搜索新闻

2021第20届华北社会公共安全产品博览会

来源:投影时代 更新日期:2020-10-20 作者:pjtime资讯组

    展览时间:2021年3月19日-21日

    地    点:石家庄国际会展中心(河阳路9号)

    承办单位:河北镇杰文化传播有限公司

    石家庄镇杰展览服务有限公司

    主场服务:河北长荣展览服务有限公司                    

    “镇杰•华北安博会”,立足于中国华北地区中心城市石家庄,借势京津冀辐射北方地区。经过19年的悉心培育,被业内誉为华北安防行业第一盛会。在各级政府和公安主管部门大力支持领导下,在各省市安防行业协会的协助下,“2021第20届华北社会公共安全产品博览会”将于2021年3月19日-21日在石家庄国际会展中心(正定新区河阳路9号)举行。大会预计将有600多家知名企业参展,五万多名来自省内及京、津、冀、晋、蒙、鲁、豫等省市行业内人士参观,为业内企业构筑一个交流学习、寻求合作、洽谈贸易、相互了解的行业平台。

    作为全国安防行业最具影响力的展会之一,2020年展会吸引了华为、海康、大华、宇视、中维世纪、安格华、世国、中控、信路通、百胜、宇泛、真乐地、欧冠、坤鸣、安居宝、创维、大疆、敏行、亿联、海强联盟、艾比森、洲明、强力光电、海佳彩亮、康乾、捷高、英威腾、itc、航天广电、东方锁业、四通锁业、樱花、海尔、黑龙、voc、绿时代、一线丰旭、莫尼特、金皇、和嘉、好原、警翼、绿时代、富新、万嘉、凯雷德、一鸣、家万佳、家卫士、安天下、中优、安居乐、兴瑞达、烽火、罗格朗、金三湖、山泽、晶华、绿联、小耳朵、一舟、深蓝大道、石新、汉维、远哈、鼎润、久安、国安、戈威士、沃维、巨视、硕方、联讯、鑫洋、鑫安、博思、申哲、志励、明纬、特金、融鼎岳、和胜、浩米、奔辰、东旭恒达、美泽、从晶、睦大、翔之誉、达林、华阳风、宏泰、理想、元鸿、龙阅、锐格、德远、莱浙、物微联、崇彬、飞翔、天宇、艺通能、中音讯谷、宝雅等400多家国内外知名智能安防企业参加展览,在为期三天的展览期间,共接待来自华北地区省市的公、检、司法系统、派出所、安防工程商、系统集成商、安防代理商、金融、电力、城建、交通、电信、房地产、物业公司、保安公司、各级院校等行业单位的三万多人次。

    2021年华北安博会不断创新办展模式,同时结合当前智能安防与智慧城市建设深度融合的趋势,同期同馆举办“2021河北智慧社区暨智慧物业管理展览会”、“2021河北智能交通展览会”、“2021华北国际消防安全与应急救援设备展览会”、“2021河北省公安警务信息化峰会”、“2021河北无人机应用及防控大会”,为开拓河北及周边省份智慧城市建设的企业提供合作共赢的新平台。同时举办“雄安新区在建项目工程对接大会”及多场内容丰富的专业技术交流会,直接实现合作贸易及代理加盟。

    大会的承办单位河北镇杰集团将继续在省公安厅以及各级政府部门的领导支持和协助下,以高效优质的服务把华北安博会打造成国内一流品牌展会。大会将邀请京津冀及华北各省市公安、政法综治主管部门领导参会,邀请各地市安防行业协会届时组团参观展会,并积极组织京、津、冀、晋、蒙、鲁、豫等省市安防行业人士参观展会。感谢全国各地行业精英多年来对“华北安博会”的关注与支持!期盼您再次莅临华北安防盛会!

    一、日程安排及地点:

    报到布展:2021年3月17日-18日       开展时间:2021年3月19日-21日

    撤展时间:2020年3月21中午12:00     地    点:石家庄国际会展中心(河阳路9号)

    二、参展范围

    1、平安城市展:平安城市建设管理平台技术与产品;城市综合应急处置平台;城市治安监控系统(金融、 校园、文博、医疗、地铁轨道等重点安保系统);平安智慧社区系统、社区监控管理平台城市监控报警联网系统;网络安全产品;智能交通系统;智慧警务系统。

    2、解决方案与安防服务类:安防解决方案提供商。

    3、安防运营服务提供商:通信网络服务、报警运营服务、保安服务等。

    4、安防产品类:

    ★视频监控系统:前端设备、视频传输设备、视频储存设备、中央控制软件与设备、显示系统、多媒体视频处理技术、多媒体网络应用技术等;

    ★防盗报警系统:感应器、测控器、报警器、围栏、车辆防盗防劫联网报警系统等;

    ★出入口控制系统:门禁、一卡通、停车场管理系统、巡更巡检管理系统等;

    ★智能交通:智能公交电子站牌、数字站厅;不停车收费、车道控制、通信系统、电子标签救援服务、显示设备、传输设备、运输网络、道路监控及交通事故勘查设备、交通控制及通讯系统、交通信息服务系统、GPS、GIS,高速公路视频监控、交通事件检测、计重收费系统、超限检测系统、高速公路联网收费(车道、站、中心)管理、收费系统设备;

    ★智能楼宇:楼宇对讲、家居智能系统、楼宇自控系统等;

    ★公共广播及;生物识别、防伪技术;专业LED显示系统;

    ★警用装备:安检排爆、警察装备、警用车辆、无人机、特种车辆、刑侦器材、无线对讲机、警用通信与信息应用设备、执法记录仪、公检法数字处理系统和其他人体安全防护设备、反恐装备等;

    ★电源、综合布线系统、电线电缆及周边器材、配件;

    ★机箱、机柜、电视墙、控制台、防盗门、锁、保险柜(箱)、防弹复合玻璃等;

    ★防雷产品、消防产品、电子教育设备等;

    5、其他社会公共安全产品和专业安防市场。

    6、智慧城市建设及物联网技术设备展;      7、雄安新区安防产品创新对接展。

    三、会刊及其它宣传(资料备索)

    四、参展手续

    1、参展单位填写参展申请表(合约)并加盖公章后,邮寄或传真至组委会;

    2、参展企业报名后在约定日期内将展费及其它费用汇至组委会指定帐户,并将汇款凭证传至组委会;

    3、组委会收到展费后,最终确定展位,有权对少数展位进行合理调整;

    4、展位安排将按先报名,先付款,先分配的原则进行;

    5、广告费一次付讫,否则不予安排;

    6、展品接运、住宿安排等会务工作,会前一个月另发通知书。

    五、宣传与推广

    1、通过报纸、杂志、电台、网站进行全面的宣传推广。

    2、通过长期积累的行业资源和广大客户网络进行宣传推广。

    3、通过国内著名专业展览会进行推广。

    4、通过十万份邀请函和二十万份参观券邀请专业观众。

    5、组织政府部门、机构、科研单位等有关领导参观大会。

    6、专业观众为:各级行政机构、各公检法单位、各大型企事业、各安防安装施工单位、房地产开发商、安防生产制造商、工程设计单位、安防产品分销、经销、批发商、教育系统、物业管理公司、金融单位、电力、城建、医院等单位。

    六、注意事项

    1、凡是国家及公安机关明令禁止销售、使用的器材,既不准参展,更不准私自带入场内销售。

    2、凡是需要举办技术研讨、新产品推介会的单位,请将研讨会内容、新产品简介、主讲人资历等有关资料在会前一个月报组委会。

    七、大会组委会秘书处:河北镇杰文化传播有限公司

    网 址:www.zhenjieaf.com 

    电 话:0311—83837330    18032153519 (微信同号)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.tgzmk.com官方微博:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by tgzmk.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论