搜索新闻

公信会议预约系统助力山东高速进入会务快车道

来源:投影时代 更新日期:2020-10-29 作者:pjtime资讯组

    智能交通系统是目前世界交通运输领域的重要课题,各国纷纷提出研究计划,其核心是针对日益严重的交通需求和环境保护压力,利用现代化技术对传统交通运输系统进行深入的改造,以提高系统资源的使用效率,减少资源的消耗和环境污染。山东高速信联科技有限公司便是在这样的大背景下应允而生,其经营范围涵盖智能交通系统、信息系统集成服务、网络技术服务、物流货运服务、停车场管理服务等多个领域。

    随着山东高速的业务不断地发展壮大,会议室使用越发频繁,如何合理分配会议室资源、提高效率,已成为山东高速的迫切需求。公信会议为该企业设计了一套符合其使用要求的会议预约系统,助力其提升会务管理效率。

    公信会议预约系统属于智能会务管理平台的一部分,可以帮助用户规范化、电子化管理会议室资源,及时公示场地使用情况、信息透明,极大地节省会务组织时间,提高场地使用率,会场和设备资源可得到充分合理利用。

    系统支持PC、手机、平板等多种会议预定方式;支持会议附件、会议服务、会议邀请;支持会议签到、会议临时调整,智能传感器探测自动释放无效资源;支持人脸识别、刷卡、二维码签到方式;支持兼容各种终端设备展示会议信息;支持企业微信、短讯、邮件三种会议通知形式;支持企业信息发布、会议室导视、服务台状态显示等功能。


    会议预约管理软件支持在局域网、专用网、互联网内进行管理,管理人员可通过浏览器、APP访问并管理会议预约系统。支持多点分类管理和查询,实现楼栋、楼层、会议室信息管理,可按实际情况录入信息、添加楼栋实景图、布局图。基于深厚的自主研发技术积累,公信会议预约系统还支持与钉钉、微信、门禁,OA等多系统对接开发,实现功能定制。

    公信会议深耕多年,拥有丰富的行业经验,对用户有深刻的理解,在充分挖掘市场需求的同时,不断完善产品体系,力求让每一位客户得到最满意的专业产品。会议预约系统的应用有效提升了山东高速会务管理人员的工作效率,提升会议质量,助力企业管理走得更快、更稳、更远。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.tgzmk.com官方微博:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by tgzmk.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论