搜索新闻

会畅通讯云视频助力第二届“一带一路”侨商侨领交流合作大会成功举办

来源:投影时代 更新日期:2020-10-26 作者:pjtime资讯组

    10月20日,致公党中央、中国侨联、广西壮族自治区政府在南宁市荔园山庄举行主题为“共建共享“一带一路”新商机,谱写广西开放发展新篇章”第二届侨商侨领交流合作大会。会畅通讯继续携手中国联通,成功对大会的线上会议和云上洽谈会进行了全程的保障工作。会议推动签约一批重大投资项目,对提升广西国际影响力发挥着积极重要作用。

    党和国家领导人万钢,中国侨联顾问王永乐,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社分别致辞,全国政协副主席梁振英在北京通过联通云视频智享版平台视频致辞,国内外知名侨商侨领、高层次专业人士和专家学者、全国知名企业家约300人在主会场参加会议,广西各市、县政府有关领导,工商联、贸促会、投资促进局等相关部门主要领导和有关企业、机构代表等在广西各地市联通公司分会场通过智享版云视频远程参加会议。 

    本次会议会期三天,主会场设在广西南宁市荔园山庄,在北京、上海、重庆、广州、深圳、杭州等14个区外城市设立网络分会场,通过会畅通讯与中国联通合力打造的联通云视频智享版平台,超过500位侨商侨领、企业家在线上参会。凭借着先进的创新技术,雄厚的支撑力量,优质的服务理念,会畅通讯再次成为本次会议的唯一云视频技术的保障团队,全程对大会的线上会议和云上洽谈会进行保障工作。

    联通云视频智享版平台是会畅通讯与中国联通合力打造的一款企业级云视频会议平台,通过与中国联通的紧密合作,全力保障“一带一路”侨商侨领交流合作大会的线上视频互动。凭借自身强大的技术实力、优质的全球服务能力和经验丰富的技术团队,会畅通讯也不遗余力助力落实“三企入桂”重大战略决策布署工作,为“民企入桂”工作做出一份努力和贡献。

 

    会畅通讯,作为云视频领域的国家队,提供的实时音视频网络已经覆盖除南极洲以外的全部大洲,可以为全球客户提供多语种的7*24小时在线客户服务,其云视频服务业务采用全新的SaaS架构,依托于SVC柔性编解码技术和全球云视频网络节点布署,以创新型的架构全面融合实时视频、语音、数据、直播以及传统专网视频设备,可以完全满足各类国际顶级会议的视频会议需求,实现面对面般的交流效果和体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.tgzmk.com官方微博:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by tgzmk.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论