搜索新闻

BOE(京东方)重庆智慧系统创新中心开工

来源:投影时代 更新日期:2020-11-02 作者:pjtime资讯组

    10月30日,BOE(京东方)重庆智慧系统创新中心项目举行开工仪式,这是继重庆第8.5代TFT-LCD生产线、全球领先的第6代AMOLED(柔性)显示面板生产线等半导体显示产业布局后,京东方在重庆落地的又一重大项目。

开工仪式现场

    京东方重庆智慧系统创新中心将围绕人工智能、大数据、云计算等前沿技术,聚焦智慧车联、智慧零售、智慧金融、智慧医工、工业互联网、智慧城市公共服务等领域,设立软硬融合技术开发、新型材料与装备转化、产品与服务营销推广展示、国际人才交流与培训、开放的技术与市场合作五大平台,打造全球领先的智慧系统创新中心。

    十九届五中全会指出,“要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制”,京东方重庆智慧系统创新中心是深入贯彻落实十九届五中全会精神的具体实践,也是京东方多年来在物联网行业实践中不断进化发展的关键成果。

    京东方布局智慧系统创新中心,以智慧物联解决方案赋能万千应用场景,为智慧城市建设注入新活力。

  

    京东方董事长陈炎顺表示,随着5G时代的到来,人工智能和物联网迎来新机遇。京东方将以智慧系统创新事业为牵引,集聚上下游和关联产业资源、创新资源及服务资源,加速落地五大平台,聚焦打磨六大产品,形成产业共生生态新模式,打造区域新名片。京东方将全力抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,为重庆及西南地区新型基础设施建设和智慧城市创建贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.tgzmk.com官方微博:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by tgzmk.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论