搜索新闻

异曲双十一,会畅通讯一键开启企业级云直播

来源:投影时代 更新日期:2020-11-05 作者:pjtime资讯组

    定金立减”

    跨店满减”

    三件7折”

    买30ml送60ml”… …

    没错,双十一又双叒叕来了!今年的双十一比往年来的更早一些,10月初开始,各大电商已经开启了双十一大战,直播带货更是红红火火。

    近年来,网络直播已经从单一的视频聊天功能延展至线上商品销售,今年尤其受疫情影响,传统线下销售模式受到强烈冲击,网络直播带货呈爆发性增长,而双十一即是各大电商平台和厂商发力的关键时刻。据数据统计,今年上半年,我国电商直播超过1000万场,观看人次超过500亿,网络直播已经成为不可小觑的线上营销工具了。

    与大型企业不同的是,诸如全球员工大会、新品发布会等等的企业级网络直播应用,与电商平台的带货直播大相径庭,企业级直播对直播平台有更高的要求,如平台的稳定性、数据的安全性、企业级的服务能力和直播的定制化等等,这就要求企业级直播需要更高的技术保障及更全面的解决方案,所以,会畅通讯云直播平台了解一下!

    会畅通讯云直播,打造企业级专属直播平台

    由于企业事件不同,所需要的直播场景也就不同,会畅通讯专为企业级用户打造出一款全球领先的云直播互动平台,打造线上高规格直播活动,刷新线上互动体验。

    会畅通讯云直播平台可以根据客户的具体需求,定制客户专属系统,让营销活动也呈现更加多样化的形式,达到更好的传播效果。专业的云直播平台从摄影采集、软硬件编码、导播控制、传输分发、监控数据等环节提供高品质服务。会畅云直播平台还可提供微信端分享互动、公众号嵌入、一键发布微博及官网、h5页面嵌入等功能,并支持向腾讯视频、优酷土豆等第三方视频网站同步推流,实现全网互动参与。

    会畅拥有强大的云直播控制台、云导播台、智能语音实时字幕、绿幕抠像等业内领先技术,并且云服务器能够进行动态扩容,实现观看无上限。通过会畅通讯云直播平台,企业可以定制域名,定制产品品牌,自定义开放接口,低成本创建企业专属的“私有电视台”。

    会畅通讯云直播,满足企业不同深度的需求

    企业直播不仅仅局限于满足品牌宣传、市场推广等基本需求,还需要满足客户管理、内部培训等更深层次的需求。会畅通讯云直播支持视频实时存储云媒体库,方便回看、点播取用;外部视频可上传,并嵌入频道点播;支持视频剪辑、合并与自动编码。

    此外,企业主还能够进行实时数据分析,如观看用户地域分布、观看方式、观看设备、观看来源、观看人数等,还能对用户进行维护与管理。这些无不在说明,直播不再是单纯的沟通媒介,已上升到与企业决策、品牌建设息息相关。

    会畅通讯云直播平台,已经成功服务了多家企业并建立了专属直播互动平台,如招商银行的云端业绩发布会,有来自香港、英国、美国等地区的投资者远程观看,并且有超过200方的视频呼入进行互动,实现了中英直播间全球同步直播观看。不仅如此,会畅通讯云直播平台还为很多重要会议提供了直播服务和技术支持,如“第五届制造强国高峰论坛”、“电子政务如何赋能数字经济”、“统信软件2020行业代理商云端招商会”等等,凭借丰富的服务经验和领先的技术保障能力,均获得了企业客户的一致认可。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.tgzmk.com官方微博:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by tgzmk.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论