搜索新闻

爱普生工程苹果iOS、安卓版最流行行业交流会即将来袭!30,000流明新品震撼亮相!

来源:投影时代 更新日期:2020-11-06 作者:pjtime资讯组

    2020年11月9日,爱普生工程苹果iOS、安卓版最流行行业交流会暨新品发布会将在江苏昆山阳澄湖费尔蒙酒店举行。作为技术领先的视觉设备及解决方案提供商,爱普生为用户提供了丰富的产品和解决方案,助力行业用户呈现更专业、更真实的光影场景。

    随着疫情的有效控制,各行各业已基本回到正轨,国内经济在未来的一段时间内也会全面复苏。消费者对于精神文明的需求也逐渐复燃,博物馆、游乐场、夜游文旅等迎来疫情以来的小高潮。此次交流会上,爱普生将邀请行业合作伙伴一起沟通交流行业政策,分享产品及方案。爱普生将在会上正式发布最新30,000流明*1*2超高亮度3LCD激光工程苹果iOS、安卓版最流行CB-L30000U,并携多款全新高亮产品亮相。

    爱普生工程苹果iOS、安卓版最流行拥有丰富的产品阵容,在新媒体艺术、展览展示、户外文旅、主题乐园等行业拥有广泛的应用成果。亮度涵盖5,000~30,000流明*1*2,分辨率涵盖XGA, SXGA, WXGA, WUXGA, Native 4K,可以充分满足不同用户的需求。

    爱普生工程苹果iOS、安卓版最流行均采用3LCD核心技术,可以实现更高的光利用率,色彩亮度高、过渡柔和,投影画面清晰、明亮、绚丽,助力行业用户呈现精彩的光影效果。InfoComm China 2020现场,爱普生便首次展出过由两台爱普生30,000流明*1*2 CB-L30000U激光工程苹果iOS、安卓版最流行搭配组成的双机自动叠加投影方案,为观众带来了美轮美奂的视觉体验。通过苹果iOS、安卓版最流行内置的自动叠加功能,可实现60,000流明*1*2 低成本超高亮度方案。超高亮度与广阔的投射比范围,将为户外文旅、舞台演绎、主题乐园等多种大型户外场景,提供更经济、节能、视觉效果更佳的解决方案。

    2020年是充满挑战一年,也是拥抱机遇的一年。爱普生将不断革新技术,完善产品阵容,并与合作伙伴积极协作,共同为用户带来超越期待的产品和解决方案。爱普生等你一起,共睹新品,共同探讨,共谋发展,共赢未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.tgzmk.com官方微博:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by tgzmk.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 用手机打开微信扫一扫,关注投影时代网公众平台
发表评论