搜索新闻

不想电视淘汰过早 其实只需一个小盒子就能解决

来源:投影时代 更新日期:2020-06-03 作者:凌云

    电视作为家庭中的大家电之一,也是更新换代最快的,尤其是在近几年,可能还在流行的4K、HDR、杜比全景声、WiFi6等新鲜词汇,几年后就变得成了落伍的技术了。而如何在不更换电视的条件下,又能紧随时代潮流呢?其实只需一个电视小盒子就能解决。

    电视盒子是一个小型的计算终端设备,只要简单的通过HDMI或色差线等技术将其与传统电视连接,就能在传统电视上实现网页浏览、网络视频播放、应用程序安装,甚至能将你手机、平板中的照片和视频投射到家中的大屏幕电视当中。

当贝H1

当贝H1

    说到电视盒子,当贝推出的一款H1的印象给人还不错。机身显得非常的薄,少见的纯白色的机身,外加2G+16G的储存配置,在同类产品中非常突出。

    同时,当贝H1还内置了海思Hi3798MV310芯片,这是一颗专门针对电视产品使用的芯片。该芯片能提供不错的画质表现,4K HDR视频可以很好地去解码播放,并且对画面的还原做的还算不错。

    除此之外,当贝H1还内置了芒果TV,芒果TV的内容很多都是比较热门的电视剧,受众人群比较广。还有颇具特色的体育栏目,比如说NBA赛事、欧冠等都有同步更新,可满足用户的观影需求。

    为了提升信号能力,当贝H1还使用了双天线,达到了5GWIFI。再看系统的使用体验,基于当贝OS系统的保障,使用体验依然是相当不错。

    整体来说,当贝H1小巧轻薄的机身容纳下了相当可观的性能,通过UI、遥控器和手机app让整个产品用起来变得很简单上手。目前这类产品的价格并不是特别贵,对于家中的那块大屏体验的提升是蛮高的。

 标签:电视盒子当贝H1
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.tgzmk.com官方微博:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by tgzmk.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论