搜索新闻

又见融媒体!Voury卓华助力陕西神木电视台融媒体平台建设

来源:投影时代 更新日期:2020-07-24 作者:pjtime资讯组

    近几年我国广电事业飞速发展,随着大屏幕显示技术的不断发展和完善,大屏幕显示产品在广电领域的需求也越来越高端化、精细化、个性化。

    日前,为了更好的助力神木电视台融媒体中心建设,神木电视台与Voury卓华合作,利用Voury卓华55寸超窄拼缝显示屏告别了传统的采编模式,把传统媒体与新兴媒体有效结合,优势互补,协调推荐,实现一体化发展,从而提升了新闻舆论的传播力、引导力、影响力。

    值得一提的是,Voury卓华 55寸显示设备的拼缝厚度仅为0.88mm,相对于市场普通显示产品的拼缝压缩了一半,这几乎消除了5米视距上的割裂感受,即在5米以上距离观看液晶拼接屏幕时,几乎感受不到画面被分割的视觉,使得整个画面显示清晰细腻、色彩还原度高、稳定性强、拼接更精准、显示更柔和以及视角更宽广的特点,配合图形化包装及虚拟前景植入,增强观众的可看性,更加符合现代收视习惯。

    Voury卓华拼接屏的广视角可以使工作人员进行多任务处理时,始终让关键的数据全部显示在视野之内,既节省了切换画面的时间,又能提高整体的工作效率。灵活多变的显示画面还可以让工作人员实时清晰监看所有频道播出信号和节目画面,并对其进行方便、有效的调度。

    大屏幕的引入,配合搭建全区域发声渠道管理、内容生产、舆情监测、重大事件报道指挥等多功能一体的智能化、可视化系统平台,为丰富融媒体中心业务、内容监管和指挥调度提供了有力的支撑。

    兰陵电视台融媒体平台项目

    Voury卓华作为令人信赖的大屏幕供应商,为各个行业打造多个专业的LCD、LED和DLP显示屏应用解决方案,此次助力神木电视台融媒体中心,再次证明了Voury卓华产品良好的显示效果和超高可靠性;在行业内深耕十余年,Voury卓华不断提高产品质量和稳定性,为各行业定制产品专属解决方案,并提供7×24 小时全天候售后服务,保障了Voury卓华显示屏大屏幕在重大活动中能有完美表现,未来Voury卓华将持续挑战自己的技术极限,以创新的产品解决方案为视讯行业带来新的突破。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.tgzmk.com官方微博:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by tgzmk.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论