搜索新闻

惠威推出全新MAX系列专业音箱

来源:投影时代 更新日期:2020-10-14 作者:pjtime资讯组

    近几年,作为国内HiFi领域中口碑与品质兼顾的惠威,自迈入大功率专业音响领域后,旗下的多个产品系列都保持了较快的更新速度,一方面体现出惠威深耕电声领域,对电声技术的巨大投入,另一方面可以看出惠威与时俱进的研发创新及实现规模化量产的能力,现在惠威专业音响领域的产品已经涵盖各个价位段,广泛应用于各个场合,作为惠威全新推出的MAX系列专业音箱,在外观及音质的设计理念上,又有了全新的突破。

惠威推出全新MAX系列专业音箱

惠威推出全新MAX系列专业音箱

惠威推出全新MAX系列专业音箱

    MAX系列专业音箱--玲珑的体积设计以小博大,MAX1的高度仅为380mm,额定功率达到200W,峰值功率达到800W,最大声压级达到124dB;MAX2的高度为415mm,额定功率300W,峰值功率达到1200W,连续声压级达到126dB,整个系列具有大功率大声压的特点,声音干净均匀,富有层次感。

惠威推出全新MAX系列专业音箱

    在非常重要的单元配置方面,MAX系列专业音箱的高音单元采用了1*34mm压缩驱动器单元,大尺寸的高音振膜配合压缩驱动器,当高音振膜振动时,高音经压缩驱动器中心相位调节器的声道透射,声波气流通过时产生加速强化能量的效果,同时借以提高工作效率。从压缩驱动器产生上限到达25KHz的高频,透过90度可旋转高音号角扩散出去,声波可以传递的更远更直接,即使空间较大,在较远的距离,一样可以听到完整的声音,不会因距离而过多衰减能量。

    在高频下方是惠威专业大功率,低音定制单元,MAX1采用的是1*6.5"(38mm音圈)的低音单元,MAX2采用的是1*8"(50mm音圈)低音单元,大口径的低音单元加上独特的声腔设计,让MAX系列音箱的低音迅猛而极富强劲,浑厚而收放自如,宽指向性号角设计,搭配内置专业电声技术优化的分频网络,声音清晰、音域宽广。

惠威推出全新MAX系列专业音箱

    MAX全系列用途广泛,可以作为主扩音箱、辅助音箱、监听音箱使用,功能多样化;MAX1/MAX2均设有特殊梯形角度、支撑座及M8吊装点,可以根据不同的安装方式,来适应不同的扩声场合:既可以吊架吊装使用,或将音箱横纵向摆放,作为监听音箱使用,且音箱带有支撑座设计,系统在流动安装时加更方便快捷,可用于娱乐场所、会议、多功能厅等多种扩声场合。

惠威推出全新MAX系列专业音箱

惠威推出全新MAX系列专业音箱

惠威推出全新MAX系列专业音箱

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.tgzmk.com官方微博:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by tgzmk.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论